Hokkaido Pilzsuppe

Hokkaido Pilzsuppe
Hokkaido Pilzsuppe
Hokkaido Pilzsuppe
Hokkaido Pilzsuppe


  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.

  • Suppengrün(frisch oder getrocknet) grob würfeln 

  • 1 Hokkaido entkernen und grob würfeln.

  • 1I Fleischbrühe dazugeben und 30min. kochen lassen. danach pürieren und passieren.

  • 250g Pilze in Scheiben schneiden.

  • 50g durchwachsener Speck fein würfeln und zusammen mit den Pilzen scharf anbraten.

  • Alles in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp: Die Pilzsorte spielt keine Rolle. Mischpilze aus dern Wald oder Champignons aus dern Supermarkt.

Alles findet in diese Suppe seine Verwendung.

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare