Kottelet mit Mischpilzen in Paprikarahm

Kottelet mit Mischpilzen in Paprikarahm

Rezept für ca. 4 Personen

Zutaten:


  • 4 dünne Kotelett

  • etwas Grillgewürz

  • 500g Mischpilze

  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprika

  • 50g durchw. Speck

  • 1 Gemüsezwiebel

  • 1 Becher süße Sahne

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Tl Paprika edelsüß

Zubereitung:


  1. Den Speck fein würfeln. 

  2. Pilze, Paprika und Gemüsezwiebel in munterechte Stücke teilen. 

  3. Die Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite mit etwas Öl 5 Min. scharf anbraten. 

  4. Anschließend die Kotelett in Alufolie wickeln und im Backofen bei 100 Grad warm halten. 

  5. Im Kotelettfett die Speckwürfel ausbraten. 

  6. Pilze und Gemüse in die Pfanne geben und 10 Min. weiterschmoren. 

  7. Sahne zugeben und würzen. Evtl. die Soße andicken. 

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare